注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥迷群英会 股票

 
 
 

日志

 
 

【转载】神奇的人体增高秘方  

2013-11-29 16:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hhtab888《神奇的人体增高秘方》
神奇的人体增高秘方 (强烈推荐)
随着科学的发展与社会的进步,人的自身却在一步步地退化,个子越来越矮小。为了尽量让自己长得高些,人们什么方法都用过。特别是近几年来,什么所谓的增高物理鞋、增高灵、增高器、增高药等都粉墨登场,其最终效果却微乎其微。尤其是一些年轻小伙与女孩子更为自己的矮个子烦恼、自卑,甚至厌世轻生!    一次偶然的巧合,河北沧县黄递铺乡一农民张进波发现了一个让人震惊的事,他不费吹灰之力找到了人类自身快速增高的秘诀。20多天里,6岁的小女儿增高10cm,11岁大女儿增高8cm,33岁的妻子增高5cm。值得一提的是,该方法对年纪较大者也有相当明显的促长作用(40岁以上暂无增高实例)。建议5岁以下儿童不要运用本方法,有可能会造成疯长。
    这究竟是什么方法呢?
    很简单!每天服用 100g炒黄豆,3根胡萝卜 就可以了。
    运用本法,不会有什么毒副作用,成本也较低廉,有兴趣的人不妨一试。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017