注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥迷群英会 股票

 
 
 

日志

 
 

【转载】井喷!超级牛奔时代来啦【图】  

2014-07-28 16:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,近期我们的A股发生着大事件,如同油田出油般的欢腾。是什么壮观的场面?对了,井喷!就是井喷!只能用井喷来形容了!这就是金哥一年多来所秉承并坚持的中长线趋势轨迹,现在正在逐步呈现,那些绝对的承诺正在如约播出。嗯,上一期博文依然历历在目哦!6月24日金哥奉上的:“超级牛底,火力全开”!现在迎来了曙光!超级牛奔时代正在如火如荼的展开!如下图:

井喷!超级牛奔时代来啦【图】 - 金太阳 - 金太阳实战
 
根据上图提示,上证周线级别趋势,箭头指向2450点区域,那么金哥就继续秉承绝对观点,2450点区域这一波一定会到的,只是个中线目标而已,对于牛奔时代的来临,那么A股的上涨空间你们可以尽情的想象,拿下6124,突破历史新高,过万点不是梦,一切皆有可能!总之1849点左右两年时间构筑的是A股历史的又一个超级黄金大底!日线、周线,月线级别都指向反转态势,我们有理由相信曙光来临,后面将逐步进入上升通道,并晴空万里,不涨都困难,并涨到你抓狂,涨到万众瞩目!
 
技术上,日线级别的大型下降三角形底部区域两年的盘整蓄势形成了有效的向上突破,并逐级影响到周线及月线形成向好趋势,多头反转态势正在形成气候。月线级别大型底部结构已经呈现,KD指标再次金叉,MACD指标红柱再次放大,市场情绪指标钝化反转,一切都利于多头。待制度性红利的逐步释放,待流动性的逐步充裕,我们有理由相信,基本面政策面技术面的全面多头时代将逐步呈现,大盘即将划出一道绚丽的彩虹!
 
创业板分析,

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017