注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哥迷群英会 股票

 
 
 

日志

 
 

火(明天大涨130点)  

2015-01-13 08:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

火(明天大涨130点) - 哥迷群英会 股票 - 哥迷群英会 股票
鸿牛
缩量诱空结束,短线明天看涨!  

    上周五收评和今天早评中老牛预期的红周一并没有出现,今天午评中老牛及时修正为先抑后扬,因为不管本周大盘怎么走,封闭上周一的跳空缺口和再度回踩3230点皆为情理之中的走势,两个方向的波动节奏我们一定会在本周同时看到,只是会有时间先后、顺序不同而已,既然大盘率先主动调整,那么调整之后多头组织力量再度上攻3478点也是预期之中。

    昨天尾盘自14:25起算,短短35分钟沪指最大杀跌幅度在126点左右;今天盘中13:10左右,大盘击穿3200点后最低打至3193点左右,最大跌幅92点左右;加上昨天的126点,在短短不到3个小时的时间内沪指暴跌达到218点左右,短线严重超跌。故而今天盘中老牛在13:10:43时认为“3230点以下就是诱空,3200点以下就是短线的非理性杀跌,极限诱空位!!!”;并在13:34:29时认为“3200点以下,短线谁卖谁SB。”;现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,盘中老牛对于大盘的理解是正确的。

    且,上周二老牛在收评中早已经提前将本次短线调整的目标位给出,具体原话为:从空间与形态上看,本次调整的目标点位在3230点一线,考虑到诱空因素,本次调整的极限点位在3200点一线。今天盘中的最低点为3191.58点,与老牛预期的极限目标位3200点误差为8.42点,但考虑到老牛的给出的调整极限目标点位是在上周二收评后给出的,距离今天盘中打出最低点的时间足足提前将近6天时间,判断精准。

    今天沪市成交量为3663亿元,较上周五成交量快速萎缩,同时明显低于上周四盘中近乎百点长阴杀跌时的成交量,创出自2014年11月28日以来的绝对地量,可以视为标准的成交量异动,量价配合完美。单从成交量异动上看,老牛可将今天的杀跌定义为标准的技术性调整,且短线诱空已经结束,物极必反,新一轮升势将在今天盘中的大跌中孕育而生。另外,沪指的日线技术指标已经调整到低位,只是还未出现底背离;分时技术指标早已经趴在低位,所以明天大盘有望在成交量异动和技术指标的双重支撑下重新走强,中阳报收有望。

    再者,从国外的经验来看,股权预期将推动未来的权重个股加速上行,至少是在相当长一段时间内加速上行,那么A股的权重股再度上行也将是水到渠成,故而今天大盘的杀跌根本就没有什么超级机构出逃,成交量反而严重萎缩足以证明盘中击穿3200点就是绝对的诱空。退一万步来讲,明天大盘就算没有直接中阳报收,最差也会是一根低位缩量整理十字星,继续中阴或长阴杀跌的可能性微乎其微,可以忽略不计。


火(明天大涨130点) - 哥迷群英会 股票 - 哥迷群英会 股票
永不言败。  
看到这样的标题,估计你们以为我疯了,对我就是这样判断,明天大涨130点。我就是怎么想怎么判断,从不听任何人的分析。任何人的恐惧和看空都不会影响我的判断。这就是我的风格和大胆之处。
大盘借周末没有降准,暴力洗盘,盘中大跌94点,本周申购20只新股,加上周末没有降准,主力借力发力,猛力洗盘。这样怡猛洗,不坚持定的和不知道方向的人,和申购新股的人都会恐惧出局。你们明天就会大涨130点的表演给恐惧的人看。
大盘一跌很多人喊空,什么牛市结束的屁话。也有什么一浪结束的语句。而永不言败的判断,牛市第一波应该是到3893点。到3893点大盘才会调整400点也就是牛市第一波到3893点结束,然后调整400点,再次上涨第二波就是5800点附近才是今年全面牛市结束的时侯。现在谈牛市结束是脑有问题。
当时我说的很清楚,大盘一上3000点,房地产的日子会更不好过,国家最放松房地产也是没有用。因为投资房地产的最佳时期已经过去。最近大盘指数上涨过快,所以证监会立刻启动20只新股申购,意图有打压指数的感觉。但是从上周五到今天的低点已经跌去210点。而今天量缩的很,主力根本不是出货,就是洗盘。再说疯牛不是这么容易被打倒的,任何的利空只是洗盘的工具。明天大涨130点上。
对于这些判断牛市结束的人,就是鼠目寸光,现在中国股市根本没有倍高估,而是房地产依然高估,而股市指数虽然大涨到了3400点但是70%上的人都是亏的。所以根本不是全面牛市,而是蓝筹行情。我相信一定会进入全面疯牛。看到我博客的人就是幸运者。
永不言败继续看好有色的稀土,黄金,铝业。今天的包钢稀土明显已经开始拒跌,耐心等37元,另一只稀土耐心18出局。非常强势,黄金股全面强势,美国黄金一但到1300美元怡盎司,黄金股会一字涨停的开始。而601388怡球资源,就是洗盘挖抗,一但起动爆发惊人。记住洗盘是过程,结果是抬桥。很正常。不需要任何的胆心。好好等待拉升时客,中线操作的思路目标就是17元.别用市赢132倍来骗永不言败,没有用的。我非常看好,黄金,稀土,铝。
记住,这里就是你的方向标,也是你们的安全港,千万别乱来。
大盘的MACD再次死叉了,但是牛市不能够按技术指标来横量。明天银行,保险,有色,和2油又要发起总攻,明天大涨130点上
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017